Cara instal backtrack di windows 7 dengan menggunakan VMware

Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: December 5, 2011

Haloo teman teman disini saya akan sedikit menjelaskan tentang bagaimana caranya untuk menginstal backtrack di windows 7

adapun langkah langkah yang perlu disiapkan diantarnya :

Download terlebih dahulu VMware Workstation di situs  resminya visit : VMware workstation Download

Klik pada gambar untuk memprebesar

Setelah Vmware selesai di download instalah Vmware workstation tersebut di komputer anda ,setelah berhisil di instal langkah selanjutnya adalah mendownload backtrack 4 iso visit Download (more…)

Hacking Windows Dengan BackTrack SET & USB

Comments: No Comments
Published on: December 5, 2011

Tools yang digunakan : SET (Social Engineering Toolkit)
O.S yang digunakan : Backtrack 5
Victim O.S : Windows XP SP3 (fungsi autorun = on)

Hacking Windows Dengan BackTrack SET & USB

Seperti yang kita ketahui bahwa akhir-akhir ini USB benar-benar amat sangat populer penggunaannya di semua kalangan masyarakat…
Ketika saya masih nge-kost, kadang saya mendengar tetangga sebelah saya bilang sama tetangga sebelahnya lagi “Eh, gue copy dong lagu yang kemaren itu…nih USB nya, ntar kalo udah beres copy lo kasih tau gue aja ya“.

Sebenarnya apakah mungkin melakukan serangan terhadap komputer lainnya hanya dengan menggunakan USB?? jawabannya kita lihat langkah-langkah berikut dibawah ini :

Persiapan :
(more…)

sejarah USB 1.0 => 2.0 => 3.0

Tags: , , , , , ,
Comments: No Comments
Published on: December 2, 2011

Universal Serial Bus (USB) dikembangkan dan diciptakan oleh Ajay Bhatt , ketika bekerja untuk Intel.

Mr. Ajay BhattBiografi
Setelah menyelesaikan lulus dari Universitas Sayajirao Maharaja Baroda , India, Bhatt menerima’s gelar master dari Universitas Kota New York , Amerika Serikat. Bhatt bergabung dengan perusahaan Intel pada tahun 1990 sebagai arsitek staf senior di tim arsitektur chipset di Folsom.
Sejarah USB
USB adalah standar untuk perangkat periferal. Sekelompok tujuh perusahaan mulai pembangunan di atasnya pada tahun 1994: Compaq , Desember , IBM , Intel , Microsoft , NEC dan Nortel . Tujuannya (more…)

10 Peringkat Terbaik PC Gaming di Dunia 2011

Tags: , , ,
Comments: 2 Comments
Published on: November 30, 2011

yah walau cman ini berita agustus tp tak apa lah 😀 ayo mimin .. tampak kan PC mu d sini juga =D

10 Peringkat Terbaik PC Gaming di Dunia 2011. Bagi sobat yang mengaku sebagai pemain game sejati atau gamers , apalagi begi gamers yang menyukai permainan seru yang membutuhkan grafik bagus pasti juga harus disesuaikan dengan kualitas PC Gaming nya . Dengan kualitas game yang dimainkan otomatis juga membutuhkan kualitas PC Gaming yang sepadan . Baik dari VGA Card, Motherboard, Processor, dan lain lainya .

Disini saya akan sedikit membagikan info tentang 10 Peringkat Terbaik PC Gaming di Dunia 2011 yang saya dapatkan dari beberapa artikel tentang PC Gaming yang saya lihat dengan dimodifikasi dengan harapan artikel yang saya buat lebih bermanfaat . Langsung saja ini 10 Peringkat Terbaik PC Gaming di Dunia 2011 :

1. CyberPower PC Black Pearl

Spesifikasi & Harga:

Hacker-Hacker Terbaik Didunia 2011

Comments: No Comments
Published on: November 29, 2011

sebelumnya thx dlu kpd agan robert.ameba yang sudah cape nyariin poto2 nya nieh om om hacker… ini kata judul nya sih hacker terbaik 2011. menurut saya paling ini hacker terbaik sepanjang masa kaleee .. gkgkgk ya sudah. klick more aja dah untuk lebih lanjud. salam copas ceria =D

(more…)

Page 2 of 41234
Welcome , today is Tuesday, June 19, 2018