Cara Menambah RAM dengan Flashdisk

Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: November 19, 2011

jabarkan kali ini adalah trik menambah RAM dengan flashdisk. Mungkin untuk para yang dah expert bidang komputer dah banyak yang tau ya…khusus yang nubie-nubie aja ni postingan…hehe
Tapi jujur saja, saya belum pernah mempraktekannya…Loh kenapa disharing? Begini..menurut forum-forum yang pernah saya baca, mereka yang sudah pernah praktekin trik ini rata-rata berhasil. Terus juga kebanyakan testimonialnya bagus-bagus. Jadi ya saya anggap trik RAM dari Flashdiskini emang bisa. Gimana? Mau coba? Gada salahnya kok….Nanti kalo ada yang tanya, baru saya tes sendiri. Hehe… (more…)

Internet Download Manager 6.07 Build 14 With Patch

Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: November 17, 2011

Internet Download Manager, lagi-lagi mengeluarkan versi terbarunya, katanya sih pada Build ke 14 ini Internet Download Manager sudah Kompatibel dengan File Hosting yang bernama FileSonic, sobat semua uda pasti tau kan??. Biasanya ketika kita ingin mendownload di FileSonic, Internet Download Manager tidak bisa dijalankan, namun sekarang hal itu sudah dapat teratasi pada Internet Download Manager 6.07 Build 14.

What’s new in version 6.07 build 14?

(Released: Oct 25, 2011)

  • Added support for new domain names of filesonic site
  • Added digest authorization for web sites
  • Fixed bugs

THX TO www.jethornet.com
Page 47 of 47« First4041424344454647
Welcome , today is Monday, January 22, 2018