Download ISO File Windows 7 RTM

Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: December 3, 2011
windows7
bagi kalian yang mau instal win 7 dari flash disk jangan pada bingung dah , kalo gak punya cd DVD installer windows 7 yaudah ane kasih langsung jadinya aja dah langsung file ISOnya nah agan agan tinggal pilih aja mau pake yang 32-bit atau yang 64-bit semua terserah aja, saya cuman memberikan filenya saja dan aktivasinya silahkan kalian download juga ada tuh link nya di bawah ,jadi semuanya lengkap dah (silahkan lanjut gan hehehehe maaf ane dah banyak pidato)

Windows 7 pasti sudah tidak asing lagi di telinga para pengguna system oprasi dari microsoft, OS keluaran terbaru dari microsoft yang di release tahun lalu ini, sekarang sudah tidak bisa di download secara free lagi dari situs resminya microsoft, OS yang di klaim sangat setabil dari pada OS sejajarnya ini memang terbukti, performa yang di berikannya juga sangat bagus menurut saya, selain itu OS ini juga lebih enteng, banyak yang hawatir dengan OS ini karena tidak mendukung software-software yang bertebaran atau yang biasa di gunakan, jangan kawatir… karena menurut salah satu anggota microsot corporation pernah mengungkapkan dalam perilisan OS ini ujarnya kurang lebih seperti ini: “windows-7 sudah mendukung software yang ada saat ini seperti windows-xp” jadi menurut saya memang windows7 tidak hanya mengandalkan performa, tampilan, tapi juga kompatible terhadap software.
agar windows7 berjalan dengan normal dan stabil maka spesifikasi komputer sobat harus memenuhi sarat yang tertera dibawah ini:

  • 1 GHz 32-bit or 64-bit processor
  • 1 GB of system memory
  • 16 GB harddisk space
  • Support for DirectX 9 graphics with 128 MB memory (to enable the Aero theme)
  • DVD-R/W Drive
  • Internet access (to download the Beta and get updates)

setelah melihat spesifikasi komputer sobat silahkan Download OS file ISOnya, dan pilih yang sobat butuhkan dan pas dengan spesifikasi komputer sobat, saya memeberikan dua link untuk download untuk yang 32-bit dan 64-bit semua english version karena menurut saya lebih enak saja dan juga falimyar, link download di bawah ini:

Peringatan: saat menginstall windows7 bila diminta product key lewati saja dan aktivasinya silahkan anda download di bawah ini

part 1

part 2

No Comments - Leave a comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 


Welcome , today is Friday, January 19, 2018